Cuisse de dinde au miel
Voici une recette que j'ai trouvé chez Lolo et sa tambouille (je suis devenue une fan de son blog aller y faire un tour vous ne serez pas déçu).
C'est la première fois que je cuisine ce morceau de viande et en effet c'était super bon.
La viande était bien moelleuse et goûteuse.
INGRÉDIENTS :
1 cuisse de dinde
1 càs de miel
1 càc de moutarde
45cl de bouillon de volaille
2 càs de sauce soja
RÉALISATION :
Mélangez tout les ingrédients sauf le bouillon de volaille.
Répartir cette marinade sur les 2 côtés de la cuisse de dinde à l'aide d'un pinceau alimentaire et la disposer dans un plat allant au four. Réservez le reste de la marinade.
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Mélangez au fouet le reste de la marinade avec le bouillon de volaille.
Versez dans le plat de la cuisse de dinde et faire cuire 1h à 1h15 à 180°.
Pensez à retourner la cuisse à mi-cuisson et arrosez régulièrement avec le jus.