750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
14 février 2011

Tagliatelles sauce courgette et gambas (Thermomix)

Voici le plat que nous avons mangés mon chéri et moi pour notre Saint Valentin.

Cette année la Saint Valentin est un lundi et ce n'était pas très pratique pour nous de pouvoir manger tranquillement j'ai donc réalisé ce petit repas dimanche soir.

INGRÉDIENTS :

200g de gambasp_te_sauce_courgette_gambas_bis

300g de courgettes

200g de pâtes

1200g d'eau

1 cube de bouillon de légumes

200g de crème fraîche

Sel, poivre

RÉALISATION :

Disposez les gambas dans le Varoma et réservez.

Coupez les courgettes en rondelles, les placer dans le Varoma.

Versez l'eau, le cube de bouillon et le sel dans le bol, mettre le Varoma en place et programmez 7 min/Varoma/Vit 1.

Placez les pâtes dans le bol et programmez le temps indiqué sur le paquet 100°/Sens Inversé/Vit 1.

Retirez le Varoma, recueillir la valeur d'un gobelet de bouillon puis égouttez les pâtes.

Reversez le bouillon réservé dans le bol, ajoutez la moitié des courgettes, la crème et mixez 20 sec/Vit 8. Rectifiez l'assaisonnement.

Servir les pâtes nappées de sauce courgette, de rondelles de courgettes et de gambas.

Source : Top Chrono, Vorwerk

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité