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Petite cuisinière
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10 février 2011

Roulée de blancs de poulet en robe de jambon et sauce chasseur (Thermomix)

Rien qu'à la lecture du titre de la recette, je trouve que ça donne envie.

Donc ni une ni deux j'ai réalisé cette recette et c'était vraiment très bon.

INGRÉDIENTS :

1 oignon

20g de beurreblancs_de_poulet

400g de bouillon de légumes

150g de vin rouge

800g de pommes de terre

4 blancs de poulet

8 tranches de jambon cru

1 bouquet garni

Sauce

15g de farine

60g de crème fraîche

Sel, poivre

RÉALISATION :

Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixez 5 sec/Vit 5. Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule. Ajoutez le beurre et réglez 3 min/90°/Vit 2.

A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le bouillon, 100g de vin rouge et le bouquet garni et réglez 10 min/Varoma/Vit 1.

Pendant ce temps épluchez les pommes de terre, les coupez en dés et les mettre dans le panier de cuisson.

Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur et roulez chaque demi-blancs dans une tranche de jambon. Déposez les roulés sur le plateau du Varoma.

A 'arrêt de la minuterie, insérez le panier de cuisson avec les pommes de terre dans le bol, déposez le Varoma avec les roulés sur e bol et réglez 20 à 25 min/Varoma/Vit 1.

A l'arrêt de la minuterie, déposez les roulés de poulet et les légumes dans un plat de service et réservez au chaud.

Retirez le bouquet garni du bol, ajoutez 50g de vin rouge et tous les ingrédients de la sauce et mixez 5 sec/Vit 5.

Réglez 3 min/100°/Vit 2 et servir aussitôt.

Source : A table avec Thermomix, Vorwerk

 

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Commentaires
G
Super recettte j ai fait avec des escalopes volaille entières. Trop consitant mais super bon tout le monde a aime
M
Miam miam !
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