Lasagne à la bolognaise
Les lasagnes c'est trop bon et en plus qu'en c'est fait maison il n'y a qu'un seul mot à dire : mmmh...
Lorsque j'ai fais ma pizza il me restais de la sauce tomate et du fromage spécial pizza donc hop direct dans les lasagnes.
Je suis contente car à la sortie du four elle étaient super belle, bien dorée mais mon chéri rentrait du foot et après direction le boulot donc je n'ai pas eu le temps de prendre une photo dés la sortie du four.
INGRÉDIENTS :
6 plaques à lasagne
500g de viande hachée
sauce tomate
béchamel
1 oignon
gruyère
RÉALISATION :
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé et ajouter la viande.
Pendant la cuisson de la viande préparez la béchamel. Dans une casserole faites fondre 40g de beurre, ajoutez 60g de farine et 500g de lait.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de béchamel, des plaques à lasagne, la viande hachée, le fromage et ainsi de suite.
Finir avec de la béchamel et saupoudrez de gruyère.
Faites cuire 30 min à 180°.