Pizza (Thermomix)
Rien de tel qu'une bonne pizza pour finir le week-end.
J'ai préparé ma pâte au Thermomix et j'ai réalisé la recette de la pizza "américaine".
La pâte est vraiment bonne, simple et rapide à faire. Avec les proportions suivantes vous pouvez réaliser 2 pizzas.
INGRÉDIENTS :
20g de levure de boulanger
200g de lait
350g de farine
2 oeufs
50g d'huile d'olive
1/2 càc de sel
RÉALISATION :
Mettre la levure, le lait dans le bol et régler 1min30 à 37° vit3.
Ajoutez la farine, l'huile, les oeufs et le sel. Mixer 10sec vit5.
Mettre en fonction Épi 1min.
Étalez la pâte à la spatule en la mouillant régulièrement, sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever 30min.
Garnir et cuire 15min à 210° (th.7).
Mes garnitures :
J'ai divisé les quantité par 2 afin d'avoir qu'une pizza et j'ai fais 2 garnitures différentes.
La première : sauce tomate, courgette, chorizo et fromage à pizza.
La deuxième : sauce tomate, lardon, poulet et fromage à pizza.