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Petite cuisinière
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4 décembre 2010

Petits cannelés crunchy et marbrés

Hier après-midi je suis allée voir mes anciennes collègues et je leurs ai amené des petites gourmandises.

Encore une fois les recettes viennent du blog d'Aurélie.

cannel__et_marbr_

 

INGRÉDIENTS pour les cannelés :cannel__crunchy

100 gr de crêpe dentelle

75 gr chocolat noir

75 gr beurre

50 gr sucre

2 jaunes oeufs

 

RÉALISATION :

Réduisez en miettes les crêpes dentelle.

Faire fondre au micro-onde le chocolat accompagné du beurre.

Ajoutez le sucre, les jaunes d'œufs puis ajoutez les biscuits en miettes.

Remplir les alvéoles de votre moule silicone - tasser légèrement.

Mettre au frais pendant au moins 4 heures

Démouler et servir aussitôt

INGRÉDIENTS pour les marbrés :marbr__mini

3 œufs

200 gr sucre

150 gr farine

1/2 sachet de levure

150 gr beurre

1 cs extrait de vanille

50 gr cacao amer

 

RÉALISATION :

Réglez votre four à 180°

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre - ajouter la farine & la levure - terminez par le beurre fondu

Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente

Séparez la pâte en deux part égales - dans le première, ajoutez l'extrait de vanille et dans la seconde, le cacao amer

Posez votre moule à mini cake sur la grille du four et versez les 2 pâtes en alternant les couches

Faites cuire 30 minutes environ. 

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Commentaires
C
Tes cannelés revisité sont à croquer! ;)<br /> J'organise le KKVKVK #37 sur le flan sucré et/ou salé: http://unecuillerepourlesdelices.blogspot.com/2010/11/concours-kkvkvk-37-flan-patissier.html<br /> ça me ferait très plaisir si tu pouvais y participer :)<br /> Bonne journée
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