Ce plat est tiré du livre "Micro'Vap naturellement délicieux..." et en effet c'était très bon. Normalement la recette est avec de la saucisse de Morteau que je n'avais pas.

INGRÉDIENTS :saucisse_montbeliard

1 saucisse de Morteau (2 saucisses de Montbéliard pour moi)

750g de pommes de terre

200 ml de crème liquide

15 ml de moutarde

 

RÉALISATION :

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et déposez-les dans la passoire inférieure du Micro'vap avec les saucisses de Montbéliard.

Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir, posez la passoire, fermez avec le couvercle et faites cuire 25 min à 800 watts. Laissez reposer 10 min.

Dans le pichet Microplus, faites chauffer la crème liquide et la moutarde 1 min 30 à 750 watts.

Coupez les pommes de terre en 2 et la saucisse et servez avec la sauce bien chaude.