Hier soir, c'était un petit peu Noël avant l'heure avec cette petite salade de gésier de canard et foie gras.

INGRÉDIENTS :

(pour 2 personnes)salade_foie_gras

6 pommes de terre

125g de gésiers de canard

coeur de laitue

2 tranches de foie gras

1 càs de moutarde

1 càs de vinaigre

2 càs d'huile

1 càs d'eau

sel, poivre

RÉALISATION :

Épluchez les pommes de terre, les coupez en petit cube et les faire rissoler dans une sauteuse.

Pendant ce temps préparer la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et l'eau (c'est une petite astuce de ma tante pour rendre la vinaigrette un peu moins grasse).

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les réserver et faire cuire les gésiers dans la même sauteuse.

Dans un saladier, disposez les coeurs de laitue, les pommes de terre, les gésiers et la vinaigrette; bien mélangez.

Servir sur une assiette et disposez une tranche de foie gras.

Accompagnez de tranche de pain de mie toasté.