750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
9 novembre 2010

Crumble poire banane chocolat

En faisant ce crumble je suis certaine à 100% de faire plaisir à mon homme d'ailleurs, il presque tout mangé à lui tout seul.

INGRÉDIENTS :

5 poires ( j'ai utilisé une grosse boîte de poire au sirop)crumble_poir_banane_bis

2 bananes

100g de beurre

100g de farine

60g de poudre d'amande

100g de sucre en poudre

100g de pépites de chocolat

RÉALISATION :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Épluchez les poires et les bananes puis les coupez en dés et en rondelles. Les disposer dans un plat.

Confectionnez les miettes : mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amande. Ajoutez les pépites de chocolat lorsque la pâte aura la consistance d'une grosse semoule.

Répartir le mélange sur les fruits.

Enfournez et laissez cuire 20 min environs.

Servir tiède mais froid il est très bon aussi.

crumble_poire_banane

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité