Crumble poire banane chocolat
En faisant ce crumble je suis certaine à 100% de faire plaisir à mon homme d'ailleurs, il presque tout mangé à lui tout seul.
INGRÉDIENTS :
5 poires ( j'ai utilisé une grosse boîte de poire au sirop)
2 bananes
100g de beurre
100g de farine
60g de poudre d'amande
100g de sucre en poudre
100g de pépites de chocolat
RÉALISATION :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Épluchez les poires et les bananes puis les coupez en dés et en rondelles. Les disposer dans un plat.
Confectionnez les miettes : mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amande. Ajoutez les pépites de chocolat lorsque la pâte aura la consistance d'une grosse semoule.
Répartir le mélange sur les fruits.
Enfournez et laissez cuire 20 min environs.
Servir tiède mais froid il est très bon aussi.