750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
25 octobre 2010

Gâteau chocolat caramel

Me voila de retour avec mes petits gâteau réalisé dans le Micro Vap, après les avoir fait à la pralinoise les voici au chocolat caramel. Il sont tellement bon ces petits gâteaux. La recette de base est tiré du livre "Micro'Vap Tellement délicieux".

INGRÉDIENTS :

125 g de chocolat caramelg_teau_chocolat_caramel

100 g de beurre

100 g de sucre

3 oeufs

50 g de farine

2 ml de vanille liquide

RÉALISATION :

Faire fondre le beurre et le chocolat 1m30 au micro-onde.

Ajoutez le sucre, les oeufs et mélangez bien avec une spatule. Ajoutez la farine et la vanille liquide et bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Posez les 8 ramequins dans la passoire inférieure du MicroVap. Répartissez la pâte.

Posez la passoire sur le réservoir rempli de 400 ml d'eau froide, fermez le couvercle et faites cuire 15 min à 600 watts. Retirez le couvercle dès la fin de la cuisson.

Laisser refroidir les gâteaux avant de les démouler délicatement.

Publicité
Commentaires
M
Oh que c'est tentant, bravo....
Publicité
Publicité