Voici un de mes desserts préféré et j'ai de la chance car mon chéri aime beaucoup aussi donc je peux en faire souvent.

INGRÉDIENTS :

500 g de mascarponetiramisu_bis

200 g de sucre en poudre

5 jaunes d'oeufs

3 blancs d'oeufs

2 tasses de café

biscuits type boudoir

cacao amer

RÉALISATION :

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une composition homogène blanche.

Ajoutez le mascarpone tout en continuant de remuer.

Dans un saladier, montez les blanc en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Imbibez les boudoirs avec le café (un aller-retour) et placez-les dans un plat. Ensuite ajoutez la crème au mascarpone et répété l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.

Au moment de servir, recouvrir de cacao amer.

Généralement je prépare mon tiramisu la veille en effet il n'en sera que meilleur.