750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
15 janvier 2010

Nouilles chinoise au poulet et légumes

 

nouille_saut__pouletCela faisait un moment que je n'avais rien posté alors je vais essayer de me rattraper. Donc, voici un plat complet idéal pour le soir.

INGREDIENTS :

nouilles chinoises

2 filets de poulet

1 carotte

1 courgette

1 oignon

2cs de sauce soja

3 cs d'huile

1 cc de gingembre

La veille:

Couper le poulet en morceau et préparer la marinade avec la sauce soja, l'huile, l'oignon émincé et le gingembre. Faire mariner le poulet toute une nuit au frais.

Le lendemain:

Eplucher la carotte et la courgette. Avec un économe faire des lanières de carotte et de courgette.

Dans un wok, faire cuire le poulet et sa marinade, après cuisson mettre de côté. Faire revenir les légumes et faire cuire les pâtes selon les indication du paquet. Lorsque les légumes sont cuits ajouter le poulet et les nouilles.

Voila c'est prêt.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité