750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
12 février 2009

Cake au chorizo et mozzarella

Voici la recette d'un cake idéal pour le soir avec une petite salade.

INGREDIENTS :

125 g de mozzarella   /  1 sachet de levure chimiquecake_chorizo

150 g de chorizo doux    /  12.5 cl de lait

3 oeufs   /  10 cl d'huile

150 g de farine   /  100 g de gruyère râpé

2 càs de persil   /  sel, poivre

REALISATION :

Préchauffer le four à 180°. Couper la mozzarella en cube et le chorizo en dés.

Faire tiédir le lait dans une casserole. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis incorporer la farine et la levure. Ajouter l'huile puis le lait tiède.

Incorporer le gruyère râpé, remuer, puis ajouter la mozzarella, le chorizo et le persil. Assisonner. Mélanger une dernière fois.

Verser la préparation dans un moule à cake et enforner pour 45 min. Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

cake_chorizo_2

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité