Cake au chorizo et mozzarella
Voici la recette d'un cake idéal pour le soir avec une petite salade.
INGREDIENTS :
125 g de mozzarella / 1 sachet de levure chimique
150 g de chorizo doux / 12.5 cl de lait
3 oeufs / 10 cl d'huile
150 g de farine / 100 g de gruyère râpé
2 càs de persil / sel, poivre
REALISATION :
Préchauffer le four à 180°. Couper la mozzarella en cube et le chorizo en dés.
Faire tiédir le lait dans une casserole. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis incorporer la farine et la levure. Ajouter l'huile puis le lait tiède.
Incorporer le gruyère râpé, remuer, puis ajouter la mozzarella, le chorizo et le persil. Assisonner. Mélanger une dernière fois.
Verser la préparation dans un moule à cake et enforner pour 45 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit !