750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
5 février 2009

Roulé à la pralinoise

Voici un gâteau rapide et facile à faire pour le déguster à l'heure du goûter.

INGREDIENTS :

120 g de farineroul__pralinoise

120 g de sucre

4 oeufs

du nutella

50 à 100 g de pralinoise

REALISATION :

Pour la génoise battre 4 jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchisement du mélange. Ajouter la farine et mélanger.

Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.

Préchauffer le four à 180° (th.6). Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé, étaler la pâte de façon régulière et faire cuire 12 minutes.

Démouler la génoise sur un torchon humide, et la rouler dans le torchon . Laisser refroidir.

Lorsque la génoise est froide, étaler une couche de nutella et rouler le gâteau délicatement.

Faire fondre la pralinoise et napper le roulé avec et décorer.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité