750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
29 janvier 2009

Les frites au chorizo de maman

 

Ce plat est toujours un succès à la maison! Certes il n'est pas léger mais très bon et rapide à préparer.

INGREDIENTS :

6 tranches de jambon (compter 2 tranches/personne)

1 chorizo doux

gruyère

2 à 3 cs de crème fraîche

1 paquet de frite (pour aller plus vite, j'utilise des frites au four mais c'est meilleur avec des frites maison)

REALISATION :

Mettre du gruyère sur une tranche de jambon et l'enrouler puis la déposer dans un plat allant au four.

 

 

frite_au_chorizo_2

  = comme ceci

 

 

 

 

Faites cuire les frites et les deposer sur les tranches de jambon.

Couper le chorizo en tranche et le faire revenir dans une poêle jusqu'à l'obtention de graisse puis ajouter la crème fraîche. Verser cette préparation sur les frites.

Enfourner à 180° pendant 15 minutes.

Et voici votre plat prêt à être déguster :frite_au_chorizo

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité