23 novembre 2012

Fondant chocolat caramel coeur de snickers

Lorsque je me balade sur les blogs des copinautes, il y a des recettes qui me font de l'oeil et que je dois tester au plus vite...et bien ce fondant bien gourmand je n'ai pas pu y résister très longtemps. Une gourmandise déniché chez Aurélie et grâce à sa recette je me suis souvenue que j'avais un Micro Vap...   INGREDIENTS : 125g de chocolat caramel Nestlé 100g de beurre 100g de sucre 3 oeufs 25g de farine 2 snickers REALISATION : Faites fondre le chocolat avec le beurre 1min30 au micro-onde. Ajoutez les oeufs,... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 07:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

05 novembre 2012

Fondant chocolat coeur coulant spéculoos

Des petits fondant rapide à réaliser et avec ce coeur au spéculoos difficile de résister.   INGREDIENTS : 140g de chocolat 110g de beurre 3 càs de crème liquide 50g de sucre roux 1 càs de farine 2 oeufs pâte de spéculoos REALISATION : Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde puis ajoutez la crème, mélanger. Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs et la farine. Incorporez le chocolat fondu et bien mélanger l'ensemble. Dans des moules à muffins versez... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 07:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
25 août 2012

Moelleux Chocolat - Coco

Des petits moelleux vraiment très bon et l'idée d'associer un moelleux et un rocher coco est superbe. Une recette qui provient du blog de C-Line...dans sa recette elle ajoute une framboise au milieu que je n'ai pas mise. INGREDIENTS : 120g de chocolat 70g de beurre 2 oeufs 60g de sucre 70g de farine 70g de noix de coco 1 blanc d'oeuf 40g de sucre REALISATION : Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. ... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 07:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
29 juillet 2012

Ronde Interblog : Hyper moelleux au Nutella

Il est l'heure de se retrouver pour notre ronde spéciale soutien à Sorcili et Melle Banane ! Pour cette édition spéciale je suis allé piocher ma recette chez Sorcili. Que dire de ce gâteau...et bien c'est une petite merveille à lui tout seul à refaire et refaire encore et encore. J'ai divisé les quantité par deux car je voulais un petit gâteau. Mais je vous mets les quantité de Sorcili. INGREDIENTS : 150g de farine 120g de sucre 120g de beurre (60g beurre doux - 60g de beurre 1/2 sel) 3 oeufs 1 yaourt 1 sachet de levure ... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
04 juillet 2012

Moelleux au fromage blanc

Ces petits gâteaux étaient vraiment très moelleux et très bon en plus ils sont très rapide à réaliser. La recette provient du blog Au fil de mes recettes. INGREDIENTS : 3 oeufs 120g de sucre 120g de fromage blanc 120g de farine 120g de beurre (80g pour moi) 100g de pépites de chocolat 1 càc de vanille liquide   REALISATION : Préchauffez votre four à 180°. Mélangez ensemble les oeufs avec le sucre. Ajotez la farine, le fromage blanc et la vanille. Faites fondre le beurre et l'incorporez à la préparation précédente,... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 09:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
17 avril 2012

Moelleux citron et coeur framboise

En plus du gâteau au chocolat de C.Lignac j'avais également fais ces petits moelleux pour mes petites collègues. J'ai trouvé la recette sur un blog que je viens de découvrir qui est celui de Khala. INGREDIENTS : 100g de farine 30g de poudre d'amande 120g de sucre 60g de beurre fondu 2 oeufs 10cl de crème 1 citron 1 càc de levure framboises REALSATION : Préchauffez votre four à 180°. Pressez le jus du citron et prélévez les zestes. Mélangez ensemble tous les ingrédients humides et rajoutez les ingrédients secs, bien... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

17 février 2012

Extra fondant au chocolat

J'ai décidé d'appeler ce petit gâteau extra fondant, car normalement il aurait dû être coulant mais 2 à 3 min de cuisson de trop et le voila transformé en extra fondant. Néanmoins il s'est avéré être très bon. INGREDIENTS : 1 oeuf 25g de sucre en poudre 15g de farine 50g de beurre 50g de chocolat noir   REALISATION : Préchauffez le four à 200°. Fouettez l'oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine, bien mélanger. Faites fondre le beurre avec le chocolat et ajoutez à la préparation précédente. Versez la préparation... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
11 février 2012

Extra moelleux à la noix de coco

Des petits moelleux trouvé sur le blog Dans vos assiettes. A la base la recette est avec des cranberries séchées que j'ai remplacé par des pépites de chocolat...ces petits moelleux se mange sans faim ils sont super bon. INGREDIENTS : 100g de compote de pomme 110g de fromage blanc 90g de noix de coco 3 oeufs 100g de sucre 2 càs rase de maïzena 50g de pépites de chocolat REALISATION : Mélangez au fouet, les oeufs et le sucre. Incorporez la compote et le fromage blanc, bien mélanger. Ajoutez la noix de coco, la maïzena bien... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 20:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 novembre 2011

Fondant aux pommes et spéculoos

Comme vous l'aurez remarqué mon blog à subi quelques modifications. En effet cela est plus raccord avec mon nouvel environnement... Voici une recette que j'avais réalisé juste avant le déménagement...une recette qui me vient du fabuleux blog de Lolo. Un fondant qui a ravi les papilles de mes collègues. INGREDIENTS : 3 grosses pommes goldens 150g de speculoos 30g de beurre 4 oeufs 1 CàS de crème fraiche 4 CàS bombées de farine 1 CàS de maîzena REALISATION : Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes, les évider et... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 22:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
24 octobre 2011

Moelleux aux pommes

Voici un moelleux que j'ai trouvé chez Natt. INGRÉDIENTS : 125 gr de beurre mou 125 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs le zeste d’un citron 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 cs de crème liquide 3 pommes RÉALISATION : Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige et réserver Battre le beurre en pommade Ajouter progressivement les sucres, les oeufs, le zeste de citron, la crème, la farine mélangée à la levure Ajouter délicatement les blancs en neige Verser la moitié de la pâte... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 19:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :