19 novembre 2012

Cake aux petits suisses et vermicelles de chocolat

Un cake repéré depuis un petit moment sur le blog Dans vos assiettes...d'ailleurs pour pouvoir le réaliser j'ai acheté exprès des petits suisses. Il est vraiment bien moelleux et emballé dans du papier aluminium il s'est très bien conservé 3/4 jours.   INGREDIENTS : 3 oeufs 80g de sucre 4 petits suisses 200g de farine 1 sachet de levure 5 càs de vermicelles au chocolat   REALISATION : Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez les petits suisses, mélanger; puis incorporez la farine et la levure... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 07:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

17 novembre 2012

Gâteau aux shoko-bons (cuisson micro-onde)

Un gâteau facile et rapide d'exécution grâce à la cuisson au micro-onde. Bien moelleux et gourmand grâce aux shoko-bons...dommage que ces derniers se sont  tous réfugié sur les côtés du gâteau.   INGREDIENTS : 16 shoko-bons 100g de chocolat noir 50g de beurre 60g de farine 40g de sucre 1/2 sachet de levure 10 cl de crème liquide 2 oeufs REALISATION : Faites fondre le chocolat avec le beurre au micron-onde 2min 750 watt. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez la crème liquide, les... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 07:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
12 octobre 2012

Gâteau au fromage blanc

Il y a bien lontemps que je voulais essayer de faire ce gâteau..et bien c'est chose faite. Déguster bien frais c'est super bon et pour plus de gourmandise, je les aient nappés de sauce au caramel. INGREDIENTS : 500g de fromage blanc 100g de sucre 4 oeufs le zeste d'un citron 90g de farine REALISATION : Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le sucre, le zeste du citron et la farine. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent. Versez dans un moule. Faites cuire 25 à 30 min à... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 07:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
30 septembre 2012

Ronde Interblog N°30 : Gâteau aux trois lait du Mexique

Quel plaisir de se retrouver en ce dimanche pour une nouvelle édition de la Ronde Interblog... Pour cette édition je suis allé piocher une recette sur le joli blog de Elo à la bouche. J'ai choisi une recette dont le titre m'a beaucoup intrigué. Et le résultat est vraiment top...seul petit bémol il faut manger 1 petit bout car j'ai trouvé cela un un peu écœurant sur la fin. Place à la recette! INGREDIENTS : 3 oeufs 100g de sucre 100g de farine 1/2 sachet de levure 200g de lait concentré sucré 200g de crème liquide entière ... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
21 août 2012

Cake sublissime au praliné et spéculoos

Voici un cake qui porte merveilleusement bien son nom...il est sublime!! Je remercie encore une fois Lolo pour cette recette qui est à tester de toute urgence..les filles à vos fourneaux! INGREDIENTS : 100g de farine 150g de beurre 150g de sucre 3 oeufs 50g de pâte de spéculoos 20g de poudre de noisette 100g de pralinoise 5 spéculoos REALISATION : Prechauffez votre four à 180°. Faites fondre le beurre à feu doux et le laisser refroidir. Au robot, fouettez les oeufs avec le sucre pendant 10 min, ajoutez la farine et le... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 09:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
15 juillet 2012

Brookie à la noix de coco (Thermomix)

Décidement en faisant ce gâteau je ne pensais pas que mon chéri me le réclame si souvent. Alors pour lui faire plaisir je le refait de temps en temps en apportant des petites modifications...donc cette fois-ci j'ai mis de la noix de coco. Je pense qu'il manqait un peu de cuisson ce qui l'a rendu très fondant. INGREDIENTS : Pour le brownie 75g de farine 125g de sucre 75g de beurre 125g de chocolat noir 2 oeuf 50g de noix de coco Pour le cookie 165 g de farine + 1cc de levure 135g de sucre roux 120g de beurre 1 oeuf 100g... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

24 juin 2012

Cake abricot & bounty

Voici un cake excellent, j'ai beaucoup aimé cette association abricot & bounty. Cette petite merveille provient du blog Cooking Lili. INGREDIENTS : 2 oeufs 100g de yaourt 100g de sucre 150g de farine 1/2 sachet de levure 100 ml de crème liquide 200g d'abricot 4 barres de mini bounty REALISATION : Préchauffez votre four à 180°. Découpez les barres de bounty et les abricots en dés, réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le yaourt. Versez la farine et la levure en pluie tout en... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
21 juin 2012

Gâteau cookie géant

Un cookie géant cela vous tente...une recette rapide et super bonne que demander de plus!! En faire souvent en modifiant la composition. Une super recette trouvé sur le blog Dans vos assiettes. INGREDIENTS : 180g de farine 1 càc de levure 120g de sucre roux 120g de beurre mou 1 oeuf des pépites de chocolat des pépites de nougatine   REALISATION : Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Ajoutez l'oeuf, puis incorporer la farine, la levure, les pepites de chocolat... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
15 avril 2012

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Voici un délicieux gâteau que j'ai trouvé chez Charméla.Il était vraiment très bon et à fait le plaisir de mes collègues.INGREDIENTS : 200g de chocolat noir120g de beurre (1/2 sel pour moi)80g de farine150g de sucre4 oeufs REALISATION :Péchauffez votre four à 180°.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et bien mélanger.Incorporez le chocolat et le beurre et bien mélanger de nouveaux.Versez la préparation dans moule et faites cuire 30min à 180°.
Posté par Jessica51 à 15:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
30 mars 2012

Brookie chocolat caramel (Thermomix)

Voici une nouvelle version du brookie...cette fois ci je l'ai réalisé au chocolat caramel. Et pour la première fois j'ai utilisé du beurre demi-sel...et bien ça apporte un petit quelque chose que j'ai bien aimé. INGREDIENTS : Pour le brownie 75g de farine 125g de sucre 75g de beurre demi-sel 125g de chocolat/caramel 2 oeuf 50g de noix de pécan Pour le cookie 165 g de farine + 1cc de levure 135g de sucre roux 120g de beurre demi-sel 1 oeuf 100g de pépites de chocolat REALISATION : Préchauffez le four à 180°. Préparez... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 22:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,