10 mars 2011

Baluchons de pommes de terre

Ces petites pommes de terre sont excellentes...c'est idéal en accompagnement d'une viande ou avec une petite salade verte pour le repas du soir. INGRÉDIENTS : 8 à 10 pommes de terre 100g de tomme de Savoie 8 à 10 tranches de jambon cru Sel, poivre     RÉALISATION : Pelez et lavez les pommes de terre. Les cuire à l'eau bouillante salée 18 à 20 min, puis les égoutter. Les laisser tiédir et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Coupez la tomme en lamelles d'environ 5 mm d'épaisseur et coupez le jambon cru... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 13:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 janvier 2011

Endives au curry et lardons

J'ai appris à apprécier les endives avec le temps souvent je les mange soit au jambon avec une béchamel, en salade ou bien encore braisée. Mais je les préfère cuisiné tout simplement avec des petits lardons et une pointe de curry. INGRÉDIENTS : 2 ou 3 endives 125g de lardon curry RÉALISATION : Dans une sauteuse, faites fondre un petit morceau de beurre et ajoutez les endives coupés en morceaux faire revenir 10 min. Ajoutez les lardons et le curry et faire cuire environ 15 min. Voila c'est prêt idéal pour... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 15:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,