28 octobre 2010

Bricks viande hachée mozza

Voici une recette largement inspiré du blog de Aurélie, j'ai fais quelques modifications et c'était vraiment très bon. Rapide à préparer et idéal pour le repas du soir. INGRÉDIENTS : 4 feuilles de bricks 250g de viandes hachées 1 oignon 1 boule de mozzarella sel, poivre RÉALISATION : Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et faire légèrement cuire la viande hachée, salez et poivrez. Coupez la mozarella en rondelle. Au centre de la feuille de bricks, déposez de la viande hachée et posez dessus une... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 21:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 mai 2009

Nems

  Voici des petits nems réalisés avec un reste de viande et des feuilles de brick. Rien de bien compliqué et en plus c'était très bon. Alors à vos fourneaux: INGREDIENTS : 1 reste de viande (moi c'était du filet mignon de porc) 1 carotte / 1 blanc de poireau 1 oignon / persil vermicelles de soja feuilles de brick 1 càs de sauce soja REALISATION :     Dans un mixeur, râper le carotte et le blanc de poireau. Réserver. Mixer ensuite la viande et ajouter la carotte et le poireau mixer de nouveau. Dans un wok... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 18:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 mai 2009

Aumonière façon tartiflette

  Voici un petit plat idéal pour le soir. Faire revenir 1 oignons avec des lardons. Ajouter les pommes de terre et faire cuire le tout. Sur une feuille de bricks déposer la garniture refroidie et déposer des lamelles de reblochon. Refermer la feuille de bricks avec un pic. Enfourner 15 min environ à 180°. Bon appétit :  
Posté par Jessica51 à 18:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,